Come mi registro al Portale Assistenza?

Per accedere al Portale Assistenza devi registrarti anche se ti sei già registrato su RintraccioFacile.it
Clicca qui per iniziare la registrazione.
Inserisci il tuo nome e un indirizzo email.
Ti arriverà una mail di invito iscrizione dal centro assistenza di RintraccioFacile.it
Clicca su accetta l'invito e scegli una password.
Ora inserisci la email e la password che hai scelto così avrai accesso al portale per richiedere assistenza.
Cliccando su "La mia Area" (in alto a destra) potrai aprire un ticket cliccando sul tasto "aggiungi ticket".

• Related Articles

• Scopri il Portale Assistenza RintraccioFacile.it

Il Portale Assistenza di RintraccioFacile.it è il punto di contatto con il nostro Customer Care e ti permette di aver assistenza in modo semplice e veloce. Per poter aver assistenza, basta registrarsi e avrai accesso alla tua Area personale dove ...